편집 : 2018.10.16 화 15:07

인기검색어 : 농촌체험, 청양군

불빛이 너무 밝아요

읍내리에서 부여 직장으로 출퇴근합니다

부여에서 일끝내고 8시쯤 퇴근하는데 은산 나령리 백제 골프장 불빛이 

너무 밝아서 운전하기 힘드네요

사고가 난다면 청양사람이 다칠 확률이 많은데 가리막 설치를 해달라면

어디로 해야는지 아시는분 가르쳐주세요

통행방해 2018-10-07 18:50:40
저도 지나가다 깜짝 놀랄 정도로 밝게 비추어져 운전자의 시야를 가리더군요ㆍ 운전자들을 생각도 안하고 개념없음
골프하는 사람들도 차불빛에 짜증도 날듯하네요

번호
제 목
날짜
  청양고추구기자축제 경제유발효과 69억원   청양고추   -   2018-10-22   1
  아침부터 상수도에서 녹물이 나와유 (1)   상수독   -   2018-10-19   218
  청양군민을 안전하게 지켜주고 있네요~~^^ (2)   cctv   -   2018-10-19   514
  주차장 개방 원합니다. (주민을 위한 것이 국가를 위한것 아닐까요?) (2)   주차하고 싶은 주민   -   2018-10-18   636
  청양길고양이보호협의회 개설   청양길고양이보호협의   -   2018-10-18   181
  청양의최순실은? (4)   굴뚝   -   2018-10-17   1008
  지천생태공원에 수달이 살고 있어요   교월주민     2018-10-17   267
    다른 각도에서 찍은 수달 사진 (1)   교월주민     2018-10-17   246
  청양시네마 10월 17일~23일 상영정보   청양시네마     2018-10-15   101
  청양군 김돈곤 군수가 4등했네요~~^^ (9)   직무수행평가   -   2018-10-14   1189
  [10/19(금) 네 번째 달빛마켓] 벼룩시장 셀러 사전 모집   청양군 마을만들기지     2018-10-12   187
  문해교육사는 좋겠네! (3)   나도 예전에는..   -   2018-10-12   503
  청양시네마 10월 10일~16일 상영정보   청양시네마     2018-10-08   163
  청양 도토리숲 어린이집, 한마음가족운동회 열어 (2)   어린이     2018-10-08   376
  불빛이 너무 밝아요 (1)   읍내리 신   -   2018-10-07   505
  청양마라톤대회 성공 청양군 파이팅 (3)   나 군민   -   2018-10-07   411
    코스좋고 아름다와   환상코스   -   2018-10-07   294
    춘천에서 노부부   춘천에서   -   2018-10-07   336
  축복받은 청양군   만나면 기분좋은사람   -   2018-10-07   494
  회전교차로   벽천리   -   2018-10-06   431
제목 내용 제목+내용 이름
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 
| 청소년보호정책
청양읍 칠갑산로2길 13(읍내4리 287-1) | 제보 및 문의 041-944-0001 | 팩스 041-944-0004 | 등록번호 충남아00059
등록일자 2009.07.30 | 발행인 (주)청양신문사 김근환 | 편집인 김근환 | 개인정보·청소년관리책임자 안흥수 기자